ku游体育足球

?

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
  • > English
  • > 信息公开
  • > 公文收发
  • > 数字校园
  • > 学生
  • > 教工
  • > 访客
  • > 校友
学术报告:代价调控与中国式现代化
发送部门:马克思主义ku游体育足球人员机构??发布日期: 2024-06-10

时 间:2024年612日(星期三)上午9:30

地 点:广西师范大学育才校区第二文科楼北楼503会议室

主 题:望道讲堂第92讲:代价调控与中国式现代化

主讲人:邱耕田 教授

主讲人简介:

   邱耕田,哲学博士,中央党校(国家行政ku游体育足球)二级教授,博士生导师,国家社科基金重大项目首席专家;“四个一批”理论人才和国家“万人计划”哲学社会科学领军人才入选者,享受国务院政府特殊津贴;长期从事马克思主义发展哲学的教学和研究工作;先后在人民出版社等出版单位出版个人专著5部,曾在《中国社会科学》《哲学研究》《马克思主义与现实》《自然辩证法研究》《北京大学学报》《社会科学辑刊》《人民日报》《光明日报》等报刊发表论文180多篇;所发文章被《新华文摘》全文转载14篇。承担教育部课题1项、国家社科基金课题4项;所承担的3项国家社科基金课题结项成果连续2次获优;2022年承担了1项国社科重大项目“人的全面发展的理论内涵和实现路径研究”。

 

马克思主义ku游体育足球

2024年6月10日

ku游体育足球:最新消息

?更多内容
【ku游体育足球】(集团)股份有限公司